Carne na lata Xavante - 910 grs
A carne suína (pernil) acondicionada em lata e que utiliza gordura animal como conservante era muito comum na época em que não havia geladeira ou outra forma de conservação. O dia de fazer a carne na lata era como um ritual para toda a família que passava todo o dia preparando, fritando e guardando a carne de porco em grandes latas com gordura, isso lhes garantia carne por muitos meses. O sabor, a textura e a maciez da carne na lata são inigualáveis e o Xavante resgata esta tradição prezando por levar ate você a qualidade e praticidade do presente com o sabor único do passado.
A carne suína conservada na gordura é feita através de um processo secular no qual toda a água da carne é retirada na fritura. A gordura é um conservante natural, desde que não haja água. Além de conservante a gordura dá a carne mais sabor e maciez podendo também ser substituto do óleo vegetal no preparo dos mais variados pratos.
Utilizando matéria-prima da melhor qualidade e um processo produtivo que segue rigorosas normas de inspeção sanitária, a Carne Suína na Lata Xavante pioneira neste segmento, respeita a tradição fabricando um produto idêntico ao de antigamente.
Modo de preparo
A carne suína na lata já está frita e pronta para o consumo, portanto basta esquentá-la usando um pouco da gordura. Pode-se também esquentar no microondas,para isso não é necessário gordura. Tanto a carne quanto a gordura podem ser devolvidas a embalagem, mas não deve-se tampar a lata enquanto ainda estiver quente para não reter umidade. A carne deve ficar totalmente submersa na gordura. Lembre-se: qualquer quantidade de água deteriora o produto. Conservar em local fresco e arejado, sem umidade.
Cuidados para melhor conservação:
- Não colocar a lata na geladeira ou em local que tenha umidade;
- Não colocar na lata faca, colher ou garfo que estejam molhados;
- Não tampar a lata caso a gordura ou a carne estiverem quentes;
- Não deixar pedaços de carne fora da gordura;
- Manter o produto sempre na embalagem original.
Embalagem possuí peso de 900g , sendo que, 500g em média de carne e restante de gordura.
Paçoca Carne na Lata 500 grs.
Paçoca ou Farofa feita com pedaços de carne na Lata, farinha de Mandioca e tempero especial.
Pronta para consumo pode ser comida pura, com carne ou misturar para fazer feijão tropeiro e outras receitas
Kit contém:
1 - Carne na lata 900g
1 - Paçoca 500g
Kit Carne na lata 900 + Paçoca 500g Xavante
Carne na lata Xavante - 910 grs
A carne suína (pernil) acondicionada em lata e que utiliza gordura animal como conservante era muito comum na época em que não havia geladeira ou outra forma de conservação. O dia de fazer a carne na lata era como um ritual para toda a família que passava todo o dia preparando, fritando e guardando a carne de porco em grandes latas com gordura, isso lhes garantia carne por muitos meses. O sabor, a textura e a maciez da carne na lata são inigualáveis e o Xavante resgata esta tradição prezando por levar ate você a qualidade e praticidade do presente com o sabor único do passado.
A carne suína conservada na gordura é feita através de um processo secular no qual toda a água da carne é retirada na fritura. A gordura é um conservante natural, desde que não haja água. Além de conservante a gordura dá a carne mais sabor e maciez podendo também ser substituto do óleo vegetal no preparo dos mais variados pratos.
Utilizando matéria-prima da melhor qualidade e um processo produtivo que segue rigorosas normas de inspeção sanitária, a Carne Suína na Lata Xavante pioneira neste segmento, respeita a tradição fabricando um produto idêntico ao de antigamente.
Modo de preparo
A carne suína na lata já está frita e pronta para o consumo, portanto basta esquentá-la usando um pouco da gordura. Pode-se também esquentar no microondas,para isso não é necessário gordura. Tanto a carne quanto a gordura podem ser devolvidas a embalagem, mas não deve-se tampar a lata enquanto ainda estiver quente para não reter umidade. A carne deve ficar totalmente submersa na gordura. Lembre-se: qualquer quantidade de água deteriora o produto. Conservar em local fresco e arejado, sem umidade.
Cuidados para melhor conservação:
- Não colocar a lata na geladeira ou em local que tenha umidade;
- Não colocar na lata faca, colher ou garfo que estejam molhados;
- Não tampar a lata caso a gordura ou a carne estiverem quentes;
- Não deixar pedaços de carne fora da gordura;
- Manter o produto sempre na embalagem original.
Embalagem possuí peso de 900g , sendo que, 500g em média de carne e restante de gordura.
Paçoca Carne na Lata 500 grs.
Paçoca ou Farofa feita com pedaços de carne na Lata, farinha de Mandioca e tempero especial.
Pronta para consumo pode ser comida pura, com carne ou misturar para fazer feijão tropeiro e outras receitas
Kit contém:
1 - Carne na lata 900g
1 - Paçoca 500g
Produtos Relacionados
| 1 x de R$65,45 sem juros | Total R$65,45 | |
| 2 x de R$35,22 | Total R$70,45 | |
| 3 x de R$23,83 | Total R$71,49 | |
| 4 x de R$18,14 | Total R$72,56 | |
| 5 x de R$14,70 | Total R$73,51 | |
| 6 x de R$12,39 | Total R$74,38 | |
| 7 x de R$10,72 | Total R$75,08 | |
| 8 x de R$9,50 | Total R$76,07 | |
| 9 x de R$8,55 | Total R$77,03 | |
| 10 x de R$7,76 | Total R$77,66 | |
| 11 x de R$7,14 | Total R$78,62 | |
| 12 x de R$6,63 | Total R$79,59 | 
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                            
                            
                            
                                                                                                                    
                                                                                                                                                                    